UNSERE VISION

Stressfrei und lecker Thanksgiving feiern!

Haben Sie das schonmal erlebt?

Sie hetzen in der eh schon stressigen Vorweihnachtszeit durch die Geschäfte, um noch die perfekte Thanksgiving-Pute zu kaufen.

Nach dem vierten Geschäft werden Sie endlich fündig! Aber keine Zeit zum Ausruhen: Jetzt müssen Sie noch die Beilagen besorgen: den Rotkohl, die Knödel, das Apfelkompott, die Kartoffeln, die Sauce und so weiter…

Als Sie endlich mit den Einkäufen fertig sind, geht der Stress erst richtig los: Jetzt dürfen Sie die ganzen Tüten nach Hause schleppen!

Aber auch hier keine Entwarnung: Die Pute muss geputzt, gesalzen, gestopft und gebraten werden.

Als Sie ein paar Stunden später den Blick über das allgemeine Chaos in der Küche schweifen lassen, versprechen Sie sich selbst: „Nächstes Jahr muss sich was ändern!“

Die Lösung ist da!

Wir wollen, dass Sie in Zukunft zu Thanksgiving nicht mehr stundenlang in der Küche stehen – ohne deshalb auf Ihre perfekte Pute verzichten zu müssen!

Das ist unsere Vision.

Und damit aus dieser Vision Wirklichkeit wird, haben wir die Gourmet Pute ins Leben gerufen: Thanksgiving feiern. Aber ohne Stress!

Wir liefern Ihre Pute aus Freilandhaltung an Ihrem Wunschtermin zu Ihnen nach Hause – komplett vorgegart, inklusive Beilagen! Alles was Sie tun müssen: Das Geflügel kurz im Backofen erwärmen und die Beilagen ins Wasserbad hängen. Das war’s! 20 Minuten später ist das Festmahl servierfertig – und der Geschmack ist fantastisch!

Erleben Sie mit diesem Gourmet-Gericht stressfreie, leckere Thanksgiving. Pute, Gans und Ente bestellen war nie einfacher.

Alles ohne Stress!

Höchste Qualität

Wir legen Wert auf höchste Qualität: Ihre Gourmet Thanksgiving-Pute soll noch besser schmecken als Ihre letztjährige!

Die Puten

Das beginnt mit unseren Puten: Sie stammen ausschließlich aus Freilandhaltung mit großen Feldern; regelmäßige Weidewechsel sind der Standard. Alle unsere Zuliefer-Höfe befinden sich in Schleswig-Holstein und arbeiten seit Jahren mit uns zusammen.

 

Die Zubereitung

In der Hotelküche Dreiklang in Kaltenkirchen verwenden wir ausschließlich natürliche Lebensmittel, die frisch und artgerecht erzeugt wurden. Dabei verzichten wir komplett auf Konservierungsmittel und andere Zusatzstoffe.

Aber diese Zutaten gilt es auch richtig zu verarbeiten! Innen zart, außen knusprig – das ist die hohe Kunst der perfekten Thanksgiving-Pute. Und die beherrscht unser Chefkoch Uwe Heymann mit seinem Team seit mehr als 30 Jahren. Die perfekte Gartemperatur ist nur eines seiner Geheimnisse.

Auch bei unseren Beilagen überlassen wir nichts dem Zufall – sie werden traditionell handgemacht. So wird zum Beispiel unser Rotkohl frisch geschnitten und unter anderem mit Äpfeln, Johannisbeeren und einer Prise Zimt eingelegt.

Beste Zutaten + handwerkliche Perfektion = das perfekte Thanksgiving-Dinner für Sie zuhause!

Aus Liebe zu Schleswig-Holstein

Die Gourmet Pute ist nicht irgendein seelenloses Internet-Startup. Wir kochen seit 30 Jahren im Hotel Dreiklang in Kaltenkirchen mit frischen Zutaten aus unserer Heimat Schleswig-Holstein. Das Land zwischen den Meeren hat nur wenig Industrie, dafür aber viel frische Luft und saftige Weiden und Wiesen.

Diesen hohen Stellenwert der Landwirtschaft merkt man unseren Speisen an! Viele Gäste unseres Hotels kommen von weit her, weil sie unsere regionalen Produkte und die hohe Verarbeitungsqualität schätzen.